Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 93219631

    05/05/2015

    Выражаю Петру Петровичу и его сотрудникам огромную благодарность за ваш труд. За три дня со мной произошло чудо из чудес. С женскими проблемами, будто ничего и не было. Пропала варикозная сеточка, перестали выпадать волосы на голове. Пропали боли в шее. Читать далее

  • № 4182344161

    08/03/2015

    Мне 40 лет, серьезных проблем со здоровьем нет. Но был бронхит, слабость, слабый иммунитет. Слушаю матрицу 3 месяца. В первые дни очень сильно ощущала вибрации во всем теле и очень приятное расслабление. Сейчас к этим ощущениях уже привыкла. Бронхит ушел, иммунитет повысился (за зиму не разу не болела). Отличное самочувствие и настроение. Низкий поклон, дорогой наш Петр Петрович! Читать далее

  • № 2692731

    02/03/2015

    Слушаю матрицы уже месяц. Даже не вериться, что такое возможно – артрита как будто и не было: ноги не болят, отек на коленях прошел, по лестнице сходить теперь легко. Боли в плечевых суставах тоже пропали! А ведь псориатический артрит медицина не лечит – считает системным заболеванием! Псориаз пропал через неделю прослушивания, остались белые следы на месте бляшек, через неделю и их не стало. Читать далее

  • № 76334151

    04/02/2015

    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Петру Петровичу за его работу! Теперь есть надежда что неизлечимые болезни тоже поддаются лечению. Только совсем по-другому. Это медицина будущего. Я заказала матрицу для своей младше дочери. Она у меня 4 ребенок. И, к сожалению, с синдром Дауна. После прослушивания матрицы в течении месяца стало меняться Читать далее

  • № 37971416

    18/01/2015

    Слушаю Ваши программы-матрицы три месяца ежедневно, два раза в день, правда почти всегда оба раза в конце дня, так как днем я на работе. Теперь о результатах. Напомню свой основной диагноз – хронический панкреатит. Практически с самого начала прослушивания явно увеличился, а точнее сказать нормализовался, объем мочеиспускания. Эта проблема появилась Читать далее

  • № 319146637

    17/11/2014

    В июле 2014 года нам выслали матрицу для нормализации генетического аппарата нашего сына. Запись была сделана с фотографии нашей здоровой дочери. Наш сын с синдромом Дауна прослушивает матрицу уже 3 месяца, постоянно в течение дня. С первой недели прослушивания мы заметили изменения в поведении ребенка. Он стал более общительный, более активным, стал выполнять просьбы Читать далее

  • № 5-241259592

    10/11/2014

    Здравствуйте. Начал слушать Матрицу 29.04.2014. В первый день – пять раз, а со второго дня перешел на 10 раз, иногда в сопровождении энергии из окружающей среды, с помощью повернутых вверх ладоней, чтобы облегчить активность энергетических сил организма. После пяти дней использования программы наблюдалось определенное беспокойство по поводу грыжи, которое сопровождалось мягким теплом и Читать далее

  • № 5-255112

    05/11/2014

    Не знаю, кого и как благодарить за Матрицу. Мне 40 лет, а мужу 45. У нас много лет не было детей. Совсем отчаялись. Наш врач посоветовала нам приобрести Матрицу. Хочу сказать, что в начале никаких изменений не происходило. Он слушал свою, а я свою Матрицу. Потом каждый день начали происходить изменения: перестали беспокоить утренние головокружения, мой муж, который лечился от хронического гастрита Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)