Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 5-255112

    05/11/2014

    Не знаю, кого и как благодарить за Матрицу. Мне 40 лет, а мужу 45. У нас много лет не было детей. Совсем отчаялись. Наш врач посоветовала нам приобрести Матрицу. Хочу сказать, что в начале никаких изменений не происходило. Он слушал свою, а я свою Матрицу. Потом каждый день начали происходить изменения: перестали беспокоить утренние головокружения, мой муж, который лечился от хронического гастрита Читать далее

  • № 5-4981395938

    14/10/2014

    Прошлым летом, после переохлаждения, находясь на отдыхе в другом городе, получил воспаление мочевого пузыря. Диагноз — цистит. Возбудитель — кишечная палочка. После недельной борьбы с температурой всё же решилcя пропить антибиотики. Но я болезнь сразу не распознал и этот срок пропустил. Через неделю, как только я смог подняться, сразу посетил своего врача , прошел полное обследование. Читать далее

  • № 5-6592

    12/10/2014

    Здравствуйте! Думаю многие из Вас сталкивались так или иначе с этой страшной болезнью и знают, что не так просто ее победить, если еще и болезнь эта на 3-4 стадии развития. У меня была опухоль груди 4 стадии. Врачи большой надежды не давали. Я прошла курс химиотерапии и поняла, что необходимо искать другие, вспомогательные способы лечения. Через своего доктора узнала о применении ЛВГ-Матрицы. Читать далее

  • № 3972

    01/09/2014

    Здравствуйте Пётр Петрович! Пишу вам отчёт о прослушивании вашей программы по обновлению организма. Был крайне удивлён результатом, так как я скептик. У меня болели очень сильно ноги, и были проблемы с мочеиспусканием – по ночам вставал по несколько раз в туалет. Теперь не встаю по ночам и крепко сплю, утихли боли в коленях. А самое удивительное – у меня улучшение по мужской части… Читать далее

  • № 3159161

    31/08/2014

    Здравствуйте! В мае начала слушать вашу флешкарту по обновлению организма, 2 раза в день по 1,5 часа (утром и вечером). Через неделю уже почувствовала облегчение в суставах (по утрам не могла разгибать пальцы) и бодрость во всём теле. Улучшился сон, стала спокойнее относится к окружающим. А через 2 месяца заметила, что ногти на ногах стали ровными, а были кудрявыми бугорками. Читать далее

  • № 4974731

    07/08/2014

    Добрый день! Пишу, чтобы сказать огромное спасибо Петру Петровичу! Я слушаю программу «Обновление организма» (программу-коррекцию) с записями по 1,5 часа, два раза в день, утром и вечером, на протяжении трёх месяцев. Заметила в своём организме существенные изменения. В первую очередь стала гораздо спокойнее (перестала нервничать), улучшился сон, появилась бодрость, меньше стала уставать. Во вторых, у меня прошла аллергия. Читать далее

  • № 69513731

    15/07/2014

    Здравствуйте, у мамы, 77 лет, неделю назад случился ишемический инсульт. Сутки была в коме, в настоящее время в сознании, поражен дыхательный центр, выведена трахея. Больная в тяжелом состоянии.
    Заказали для нее программу по фотографии внучки. Уже через 5 дней прослушивания (через наушники) дыхательный центр восстановлен Читать далее

  • № 2694516

    30/06/2014

    Меня зовут Юля. Мне 37 лет. Хочу написать благодарность в адрес Петра Петровича за его уникальные программы. В июле прошлого года я забеременела вторым ребёнком (первому мальчику 14 лет). С ужасом думая как я перенесу беременность в силу своего возраста и не очень хорошего опыта от предыдущей беременности. Обратилась к П.П. Гаряеву с просьбой о помощи. Петер Петрович порекомендовал мне сделать программу-матрицу с моей детской фотографии. Программу я слушала на протяжении Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)