Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 37971416

    18/01/2015

    Слушаю Ваши программы-матрицы три месяца ежедневно, два раза в день, правда почти всегда оба раза в конце дня, так как днем я на работе. Теперь о результатах. Напомню свой основной диагноз – хронический панкреатит. Практически с самого начала прослушивания явно увеличился, а точнее сказать нормализовался, объем мочеиспускания. Эта проблема появилась Читать далее

  • № 319146637

    17/11/2014

    В июле 2014 года нам выслали матрицу для нормализации генетического аппарата нашего сына. Запись была сделана с фотографии нашей здоровой дочери. Наш сын с синдромом Дауна прослушивает матрицу уже 3 месяца, постоянно в течение дня. С первой недели прослушивания мы заметили изменения в поведении ребенка. Он стал более общительный, более активным, стал выполнять просьбы Читать далее

  • № 5-241259592

    10/11/2014

    Здравствуйте. Начал слушать Матрицу 29.04.2014. В первый день – пять раз, а со второго дня перешел на 10 раз, иногда в сопровождении энергии из окружающей среды, с помощью повернутых вверх ладоней, чтобы облегчить активность энергетических сил организма. После пяти дней использования программы наблюдалось определенное беспокойство по поводу грыжи, которое сопровождалось мягким теплом и Читать далее

  • № 5-255112

    05/11/2014

    Не знаю, кого и как благодарить за Матрицу. Мне 40 лет, а мужу 45. У нас много лет не было детей. Совсем отчаялись. Наш врач посоветовала нам приобрести Матрицу. Хочу сказать, что в начале никаких изменений не происходило. Он слушал свою, а я свою Матрицу. Потом каждый день начали происходить изменения: перестали беспокоить утренние головокружения, мой муж, который лечился от хронического гастрита Читать далее

  • № 5-4981395938

    14/10/2014

    Прошлым летом, после переохлаждения, находясь на отдыхе в другом городе, получил воспаление мочевого пузыря. Диагноз — цистит. Возбудитель — кишечная палочка. После недельной борьбы с температурой всё же решилcя пропить антибиотики. Но я болезнь сразу не распознал и этот срок пропустил. Через неделю, как только я смог подняться, сразу посетил своего врача , прошел полное обследование. Читать далее

  • № 5-6592

    12/10/2014

    Здравствуйте! Думаю многие из Вас сталкивались так или иначе с этой страшной болезнью и знают, что не так просто ее победить, если еще и болезнь эта на 3-4 стадии развития. У меня была опухоль груди 4 стадии. Врачи большой надежды не давали. Я прошла курс химиотерапии и поняла, что необходимо искать другие, вспомогательные способы лечения. Через своего доктора узнала о применении ЛВГ-Матрицы. Читать далее

  • № 3972

    01/09/2014

    Здравствуйте Пётр Петрович! Пишу вам отчёт о прослушивании вашей программы по обновлению организма. Был крайне удивлён результатом, так как я скептик. У меня болели очень сильно ноги, и были проблемы с мочеиспусканием – по ночам вставал по несколько раз в туалет. Теперь не встаю по ночам и крепко сплю, утихли боли в коленях. А самое удивительное – у меня улучшение по мужской части… Читать далее

  • № 3159161

    31/08/2014

    Здравствуйте! В мае начала слушать вашу флешкарту по обновлению организма, 2 раза в день по 1,5 часа (утром и вечером). Через неделю уже почувствовала облегчение в суставах (по утрам не могла разгибать пальцы) и бодрость во всём теле. Улучшился сон, стала спокойнее относится к окружающим. А через 2 месяца заметила, что ногти на ногах стали ровными, а были кудрявыми бугорками. Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)