Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 26965731

    31/05/2015

    Уважаемый Пётр Петрович! Мы заказали у вас «Звуки ДНК» для внука, который родился 800 граммовым и самостоятельно не дышал. Подавая кислород через маску большого размера ему повредили сетчатку глаз (ретинопатия) и он не видит от рождения. Более того, позже обнаружились признаки аутизма… (К счастью, один из таких признаков – потрясающая, дословная память на всё, идеальный музыкальный слух). Но! Читать далее

  • № 115643613731

    07/05/2015

    Добрый вечер, Петр Петрович!!! Уже прошел месяц, как я слушаю матрицу по своей детской фотографии. Общее состояние здоровья стало лучше, нормализовался сон, боли головные боли стали менее резкими. Программу включаю фоном на всю ночью, так как днем нет возможности это сделать. Головокружения еще бывают, но уже реже. Были моменты, когда после прослушивания дней пять было совсем худо, но затем стало лучше. Читать далее

  • № 93219631

    05/05/2015

    Выражаю Петру Петровичу и его сотрудникам огромную благодарность за ваш труд. За три дня со мной произошло чудо из чудес. С женскими проблемами, будто ничего и не было. Пропала варикозная сеточка, перестали выпадать волосы на голове. Пропали боли в шее. Читать далее

  • № 4182344161

    08/03/2015

    Мне 40 лет, серьезных проблем со здоровьем нет. Но был бронхит, слабость, слабый иммунитет. Слушаю матрицу 3 месяца. В первые дни очень сильно ощущала вибрации во всем теле и очень приятное расслабление. Сейчас к этим ощущениях уже привыкла. Бронхит ушел, иммунитет повысился (за зиму не разу не болела). Отличное самочувствие и настроение. Низкий поклон, дорогой наш Петр Петрович! Читать далее

  • № 2692731

    02/03/2015

    Слушаю матрицы уже месяц. Даже не вериться, что такое возможно – артрита как будто и не было: ноги не болят, отек на коленях прошел, по лестнице сходить теперь легко. Боли в плечевых суставах тоже пропали! А ведь псориатический артрит медицина не лечит – считает системным заболеванием! Псориаз пропал через неделю прослушивания, остались белые следы на месте бляшек, через неделю и их не стало. Читать далее

  • № 76334151

    04/02/2015

    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Петру Петровичу за его работу! Теперь есть надежда что неизлечимые болезни тоже поддаются лечению. Только совсем по-другому. Это медицина будущего. Я заказала матрицу для своей младше дочери. Она у меня 4 ребенок. И, к сожалению, с синдром Дауна. После прослушивания матрицы в течении месяца стало меняться Читать далее

  • № 37971416

    18/01/2015

    Слушаю Ваши программы-матрицы три месяца ежедневно, два раза в день, правда почти всегда оба раза в конце дня, так как днем я на работе. Теперь о результатах. Напомню свой основной диагноз – хронический панкреатит. Практически с самого начала прослушивания явно увеличился, а точнее сказать нормализовался, объем мочеиспускания. Эта проблема появилась Читать далее

  • № 319146637

    17/11/2014

    В июле 2014 года нам выслали матрицу для нормализации генетического аппарата нашего сына. Запись была сделана с фотографии нашей здоровой дочери. Наш сын с синдромом Дауна прослушивает матрицу уже 3 месяца, постоянно в течение дня. С первой недели прослушивания мы заметили изменения в поведении ребенка. Он стал более общительный, более активным, стал выполнять просьбы Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)