Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 597573

    24/08/2016

    Сын родился с лишней хромосомой. До начала прослушивания программы, в 3,5 месяца, он не очень хорошо держал голову, взгляд фокусировался сразу на том, кто подходит, следит взглядом, но почти не улыбается, только если берешь его за 2 ручки и находишься в тесном контакте чувствуется, что хочет улыбнуться, но что-то мешает, на животик не переворачивается. После начала прослушивания программы, спустя 4 недели он улыбается Читать далее

  • № 265763

    22/08/2016

    Здравствуйте уважаемый Петр Петрович! Уже год слушаем программы, которые составили для сына от диабета 1 типа. У него пропали постоянные головные боли, ушли периодические судороги ног, улучшилось значительно общее состояние, по сравнению с состоянием до прослушивания. Хотя сахара пока и скачут, он становится на глазах другим человеком, есть желание выздороветь. Он настроен на длительное прослушивание. У меня стабилизировалось Читать далее

  • № 1387616

    10/08/2016

    Здравствуйте, пишем о состоянии нашей младшей дочери, у которой синдром Дауна, обычная форма. Дочке уже почти 8 месяцев. Были на узи …проверили сердце. У нас радостная новость. Открытое овальное окно перестало увеличиваться…остановилось и находиться в допустимых пределах 3 мм. В весе и росте она как обычный ребёнок. Активная, переворачивается со спины на живот. Сегодня невропатолог после УЗИ Читать далее

  • № 26473

    05/08/2016

    Здравствуйте уважаемый Петр Петрович, пришла пора подвести предварительные итоги использования вашего метода. В общем и целом мне стало значительно лучше, улучшилось пищеварение, чувствую общий подъем трудоспособности, а работать приходится много в наше время)), меньше болят суставы, перебои в деятельности сердца стали меньше, не аритмия конечно, но количество экстраситол стало заметно меньше – Читать далее

  • № 54235-37566

    03/08/2016

    У сына в октябре 2004 года случилась травма позвоночника в результате аварии. Диагноз – паралич, квадриплегия. До того, как узнали про метод Волновой Генетики, проходили множественные лечения- спондилодез, акупункруру, рефлексологию, различные физиотерапии, двигательные терапии на Локомат тренажере, плавание, верховая езда, силовые тренировки, терапии стволовых клеток (2005-2006, cтволовые клетки пуповинной крови Читать далее

  • № 238416261

    17/07/2016

    Заказывала индивидуальную программу с фитокомпоненой для мамы. У нее диагностировали третью степень рака груди. Прослушивает программу мама уже 6 масяцев. Вчера мама прошла ПЭТ-КТ диагностику и ее организм в целом чист от признаков рака и даже более здоров, чем был полгода назад. Все это время она слушает матрицу каждый день, пьет воду, и делает все как вы нам написали + она сердечно молится и верит Читать далее

  • № 26436731

    14/06/2016

    Добрый день, Петр Петрович! Хочу поделиться своими ощущениями при прослушивании программы. В прошлом году (июль, 2015г) был поставлен диагноз- новообразование в прямой кишке (документы прилагаются).
    Помимо традиционного лечения (лучевое и химия терапия) я слушаю Вашу программу, до 3-х раз в день. После прослушивания наступает расслабление и глубокий, спокойный сон. После 2-х месяцев прослушивания Читать далее

  • № 9632731

    10/04/2016

    Моя история началась с того, что я купила в магазине некачественную кашу, просроченный продукт. После того, как ее поела, меня увезли в больницу с сильными болевыми приступами в районе желудка. Поставили диагноз панкреонекроз. Дважды я была прооперирована. После пяти ней пребывания в больнице врач вызвал родных, говорил, что меня не спасти. К этому же времени в больницу мне знакомые принесли программу Петра Петровича Гаряева Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)