Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 54235-37566

    03/08/2016

    У сына в октябре 2004 года случилась травма позвоночника в результате аварии. Диагноз – паралич, квадриплегия. До того, как узнали про метод Волновой Генетики, проходили множественные лечения- спондилодез, акупункруру, рефлексологию, различные физиотерапии, двигательные терапии на Локомат тренажере, плавание, верховая езда, силовые тренировки, терапии стволовых клеток (2005-2006, cтволовые клетки пуповинной крови Читать далее

  • № 238416261

    17/07/2016

    Заказывала индивидуальную программу с фитокомпоненой для мамы. У нее диагностировали третью степень рака груди. Прослушивает программу мама уже 6 масяцев. Вчера мама прошла ПЭТ-КТ диагностику и ее организм в целом чист от признаков рака и даже более здоров, чем был полгода назад. Все это время она слушает матрицу каждый день, пьет воду, и делает все как вы нам написали + она сердечно молится и верит Читать далее

  • № 26436731

    14/06/2016

    Добрый день, Петр Петрович! Хочу поделиться своими ощущениями при прослушивании программы. В прошлом году (июль, 2015г) был поставлен диагноз- новообразование в прямой кишке (документы прилагаются).
    Помимо традиционного лечения (лучевое и химия терапия) я слушаю Вашу программу, до 3-х раз в день. После прослушивания наступает расслабление и глубокий, спокойный сон. После 2-х месяцев прослушивания Читать далее

  • № 9632731

    10/04/2016

    Моя история началась с того, что я купила в магазине некачественную кашу, просроченный продукт. После того, как ее поела, меня увезли в больницу с сильными болевыми приступами в районе желудка. Поставили диагноз панкреонекроз. Дважды я была прооперирована. После пяти ней пребывания в больнице врач вызвал родных, говорил, что меня не спасти. К этому же времени в больницу мне знакомые принесли программу Петра Петровича Гаряева Читать далее

  • № 93113731

    24/02/2016

    Хочу Вам сообщить, что уже после двух недель прослушивания новой матрицы чувствую себя хорошо. Более активна и энергична. Меньше устаю, работаю по хозяйству.Теперь иногда хожу и на рынок, и в гости, чего раньше делать не могла. Острая боль в руках прошла. Улучшилась память.
    И что очень показательно для меня, на ногах стала кожа более мягкой и гладкой, особенно Читать далее

  • № 565365631

    22/02/2016

    Я прошла спустя 7 месяцев очередное обследование. Как и обещала, сообщаю результаты. Вашу программу я слушаю 3,5 месяца, кроме того, делаю целый комплекс других мер нетрадиционной и народной медицины и применяю много других трав и препаратов. По сравнению с ноябрем 2014 (прошлое КТ) у меня опять есть, пусть небольшие, но улучшения! Уменьшилось количество свободной жидкости в брюшной полости Читать далее

  • № 533967661316

    19/01/2016

    Заказала матрицу, поскольку у меня сильная депрессия, ничего не могу делать. При обращении к врачу улучшения были, но недолгие.
    Прослушивала свою матрицу с октября. На прошлой неделе хотела на ярмарке купить бокал глитвейна, а мне его не продали, попросили документ удостоверяющий личность, которого при себе не оказалось Читать далее

  • № 4974731

    23/10/2015

    Здравствуйте, уважаемый Петр Петрович! Хочу напомнить свою историю…, а вернее нашу с мамой, т.к. матрицу мы заказывали именно для нее, она находилась в критическом состоянии, лежала в стационаре с диагнозом цирроз печени, вирусный гепатит В, С. Матрицу я начала ей транслировать по телефону прямо в стационар, к этому моменту основной кризис был снят, но она испытывала невероятную слабость, заторможенность, обезвоженность и т.д. Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)