Отзывы на матрицы Гаряева

  • № 26436731

    14/06/2016

    Добрый день, Петр Петрович! Хочу поделиться своими ощущениями при прослушивании программы. В прошлом году (июль, 2015г) был поставлен диагноз- новообразование в прямой кишке (документы прилагаются).
    Помимо традиционного лечения (лучевое и химия терапия) я слушаю Вашу программу, до 3-х раз в день. После прослушивания наступает расслабление и глубокий, спокойный сон. После 2-х месяцев прослушивания Читать далее

  • № 9632731

    10/04/2016

    Моя история началась с того, что я купила в магазине некачественную кашу, просроченный продукт. После того, как ее поела, меня увезли в больницу с сильными болевыми приступами в районе желудка. Поставили диагноз панкреонекроз. Дважды я была прооперирована. После пяти ней пребывания в больнице врач вызвал родных, говорил, что меня не спасти. К этому же времени в больницу мне знакомые принесли программу Петра Петровича Гаряева Читать далее

  • № 93113731

    24/02/2016

    Хочу Вам сообщить, что уже после двух недель прослушивания новой матрицы чувствую себя хорошо. Более активна и энергична. Меньше устаю, работаю по хозяйству.Теперь иногда хожу и на рынок, и в гости, чего раньше делать не могла. Острая боль в руках прошла. Улучшилась память.
    И что очень показательно для меня, на ногах стала кожа более мягкой и гладкой, особенно Читать далее

  • № 565365631

    22/02/2016

    Я прошла спустя 7 месяцев очередное обследование. Как и обещала, сообщаю результаты. Вашу программу я слушаю 3,5 месяца, кроме того, делаю целый комплекс других мер нетрадиционной и народной медицины и применяю много других трав и препаратов. По сравнению с ноябрем 2014 (прошлое КТ) у меня опять есть, пусть небольшие, но улучшения! Уменьшилось количество свободной жидкости в брюшной полости Читать далее

  • № 533967661316

    19/01/2016

    Заказала матрицу, поскольку у меня сильная депрессия, ничего не могу делать. При обращении к врачу улучшения были, но недолгие.
    Прослушивала свою матрицу с октября. На прошлой неделе хотела на ярмарке купить бокал глитвейна, а мне его не продали, попросили документ удостоверяющий личность, которого при себе не оказалось Читать далее

  • № 4974731

    23/10/2015

    Здравствуйте, уважаемый Петр Петрович! Хочу напомнить свою историю…, а вернее нашу с мамой, т.к. матрицу мы заказывали именно для нее, она находилась в критическом состоянии, лежала в стационаре с диагнозом цирроз печени, вирусный гепатит В, С. Матрицу я начала ей транслировать по телефону прямо в стационар, к этому моменту основной кризис был снят, но она испытывала невероятную слабость, заторможенность, обезвоженность и т.д. Читать далее

  • № 6373463

    09/09/2015

    Хочу написать Вам небольшой отзыв после месяца использования матриц. Результат есть! После первого же прослушивания матрицы, сделанной по фотографии моей мамы в 6 мес. возрасте, я почувствовал тепло в ладонях рук и ступнях, а также в районе шеи. Также исчезла сухость кожи на руках, которая меня здорово раздражала.
    Пропала сонливость, которая возникала, видимо, из-за гипотериоза, Читать далее

  • № 2349731

    25/06/2015

    Выражаю огромную благодарность Петру Петровичу и его коллегам за создание матрицы для прослушивания, для лечения заболевания системная красная волчанка. Слушаю матрицу чуть больше года. За первые месяцы прослушивания отметила для себя хороший сон, нормализацию сердцебиения, появилась бодрость в теле. С момента прослушивания матрицы болела гриппом только один раз. Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)