Отзывы после посещения Капсулы Гаряева

№ 3198663731

15/02/2018
Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений)
ЖКТ:
До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой.
После- Положительная динамика в состоянии ДПК, толстого кишечника и прямой кишки, улучшения состояния желчных путей печени.
Дыхательная система и кожа:
До- Хронический аллергический трахеобронхит вне обострения; пневмосклероз (больше справа).
После- Положительная динамика в состоянии бронхов; пневмосклероз.
Сердечно-сосудистая и нервная системы:
До- Атеросклероз; нейроциркулярная дистония по смешанному типу; гипертрофия миокарда левого желудочка с митральной недостаточностью; перегрузка правого желудочка; нарушение проводимости (по типу блокады ПНПГ); вертебро-базилярная недостаточность на фоне шейного хондроза; ишемия левой гемисферы головного мозга; венозная недостаточность; нарушение мозгового венозного оттока; внутричерепная гипертензия.
После- Значительная положительная динамика в состоянии коронарного и мозгового кровотока; сохраняется нарушение сердечной проводимлсти; ВБ недостаточность и умеренные нарушения венозного оттока.
Эндокринная система:
До- Аутоиммунный тиреоидитс узлообразованием; гипертрофия паращитовидных желез и надпочечников (больше правого).
После- Положительная динамика в состоянии щитовидной и паращитовидной желез.
Урогенитальная система:
До- Птоз и киста правой почки; нефролитиаз; хронический цистопиелит; вагинальный дисбиоз (возможно наличие эрозии шейки матки); спаечный процесс в области правого придатка; гипертрофия паховых лимфоузлов.
После- Улучшение состояния гинекологии (но сохраняются признаки эрозии шейки матки), и почек, и мочевых путей (хотя признаки кистоза правой почки сохраняются).
Опорно-двигательный аппарат:
До- Деформация позвоночника; шейно-грудная и пояснично-крестцовая хондродисплазия с корешковым синдромом (возможно наличие межпозвонковых грыж); остеопения; смешанная (токсико-аллергическая и обменная) аотропатия.
После– На фоне улучшения кальциевого обмена наблюдается положительная динамика в состоянии позвоночника и суставов.

Отзывы по применению матриц Гаряева

  • № 769673

    05/02/2017

    Сыну полтора года. Гидроцефальный синдром, трахеостома, судорожные приступы. Живем в больнице. Редко дома… После недельного прослушивания программ по фотографиям мамы и папы перевели с реанимации в отделение. Приступы прекратились. Утверждать, что помогла ваша методика, не могу, так как сын под психотропкой, реанимация посторалась: депакин, деазепам, фенобарбитал. Но!!!! Раньше и это не помогало.

    Читать далее
  • № 816731

    27/12/2016

    Полгода назад я приобретала у Вас универсальную программу №2. В течение периода прослушивания, отмечала изменения в состоянии здоровья тела. Вплоть до того, что прошло похрустывание в коленных и локтевых суставах. В этой связи, хотела бы продолжить и заказать индивидуальную матрицу по фото.
    Прошел год как Вы прислали матрицы для моей дочери для лечения диабета.

    Читать далее
  • № 57116631

    26/10/2016

    Мне удалили левую маточную трубу, правая была непроходима. Долго лечилась, ничего не помогало. Было сделано четыре ЭКО, с четвертой попытки забеременела, родила дочку. Врачи сказали, что если я захочу еще детей, то их смогу родить только с помощью ЭКО. Сейчас дочке уже три года, мы хотели еще ребенка но беременности не было. Я заказала матрицы по своей детской фотографии, чтобы улучшить здоровье своей дочки, и сама

    Читать далее
  • № 473161

    12/10/2016

    Моё полное восстановление лица (перекосило правую сторону рта – обвисла губа, онемела часть рта) произошло за 14 (частичное улучшение) – 23 дня, благодаря прослушиванию матрицы, сделанной у Вас с фото моего сына Кирилла (на фото Кирюше 8-9 месяцев). СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Сейчас лицо в полном порядке! Буду слушать год…, хочу добиться ещё и других результатов! Потом напишу! С большим уважением к Вам и Вашей работе!

    Читать далее
  • № 126715641

    03/10/2016

    Три месяца прошло с тех пор я слушал мою матрицу. День за днем я чувствую себя лучше и лучше. Кислород в моей крови увеличилось до 90-93 в то время как я сидеть и о 85-87 Когда я иду. В течение дня, что я могу сделать много вещей,-принимайте душ, Кук, чистота, мыть посуду, сделать прачечную. Медленно я вернуться к нормальной жизни. Несколько дней я могу ходить 1 км до устали. 3 месяцев назад был мой последний приступ мигрени,

    Читать далее
  • № 219151673

    29/09/2016

    Слушаю Ваши матрицы уже одиннадцатый месяц. Начал прослушивание сразу после операции на ноге. Удалось очень быстро (в течение недели) восстановиться после операции. За прошедшее время удалось стабилизировать давление ( более не было скачков), работу внутренних органов. Значительно повысился жизненный тонус. Непосредственно после прослушивания матрицы ощущается прилив энергии.

    Читать далее
  • № 871261373

    18/09/2016

    Мне 69 лет, слушаю ваши матрицы более 2 лет. Сначала вы сделали матрицу по моей фотографии, а в прошлом году – матрицу по пуповинной крови моей дочери (родила внучку). За это время улучшилось общее состояние, стали уходить разные болячки. Действие, конечно, уникальное, большое спасибо.

    Читать далее
  • № 5656673

    08/09/2016

    Хочу поделиться нашими результатами, постараюсь покороче. Слушаем программу с 10 марта 1-2 раза в день, в основном во время сна (дневного) или на ночь в течение часа. Вот приехали с очередной реабилитации. Результаты: 1.Стал с удовольствием ходить на любые занятия – к логопеду, психологу, на Пертру (конструктор), на музыку. Психолог была удивлена, по сравнению с декабрем 2015г.- ” другой ребенок “, старается

    Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Прикрепить файл

Сколько будет? (число)