Отзывы на матрицы Гаряева

  • Лида Лузанова

    29/04/2012

    В январе 2011 года я, Лидия Лузанова, познакомилась с доктором Надеждой Устиновой, которая порекомендовала мне приобрести звуковые программы академика Петра Петровича Гаряева, которые имеют информацию, считанную с моей фотографии, где мне было 22 года. С 20 января 2011 года я начала регулярно слушать программы академика Петра Петровича Гаряева. После 2-х месяцев прослушивания звуковых программ с информацией «из молодости», у меня наступило улучшение здоровья, прилив сил, отмечается легкость, работоспособность, нет желая поднимать настроение алкоголем. 11.03.2011 я упала, и несколько дней Читать далее

  • Дмитрий Дробитко

    28/04/2012

    3.03.2009 я перенёс оперативное лечение по поводу невриномы слухового нерва (акустическая невринома). После операции я имел парез лицевого нерва слева (0 баллов), полная глухота слева (удалён слуховой нерв). Спустя приблизительно 9 месяцев у меня появились движения в нижней части левой половины лица (нижняя ветвь лицевого нерва), 1,5 балла, 0,5 балла в верхней ветви (не продолжительные сокращения отдельных пучков лобной мышцы). Отсутствовал слух слева. Данное моё состояние продолжалось без изменений в течение 1 года, пока я не встретил Читать далее

  • Светлана Пребыткова

    20/11/2011

    Выражаю искреннюю благодарность академику Петру Петровичу Гаряеву! Я, Светлана Васильевна, доктор скорой помощи, родилась 31 марта 1957 г. Диагноз – сахарный диабет 2-го типа, сосудистый папиллит ОД (воспаление зрительного нерва справа), гипертоническая болезнь. 21.12.2010 г. я потеряла зрение на правый глаз. По поводу этого с 14.01.2011 находилась на лечении в Офтальмологическом отделении города Бийска Алтайского края. В течение 2-х недель было проведено медикаментозное лечение без улучшения состояния моего зрения. Со 2.02.2011 по 12 02.2011 я находилась на лечении в Читать далее

  • Вадим Маслов

    05/04/2011

    Дорогой Петр Петрович, прошу извинить меня за долгое молчание: 20 февраля улетел из Москвы полубольным и проболел больше 4х недель (что-то простудное, ОРЗ или грипп, не знаю). Опасались воспаления легких, но обошлось без осложнений. По причине болезни был не в состоянии регулярно слушать куб-фактор. Суммарно, исчисляя со дня получения от Вас и до 30 марта, слушал недели две, не больше одного раза в день. Обычная доза: 3-4 повтора квази-шума плюс 2 повтора гармоничного. Заметные субъективные ощущения Читать далее

  • Инна Лузанова

    02/04/2011

    Меня зовут Инна Лузанова. Я врач по образованию. В настоящее время живу в Ирландии. Хотела бы написать о своих ощущениях после того как стала слушать аудио программу, записанную с моей фотографии, сделанную академиком Петром Петровичем Гаряевым. В декабре 2010 года моя знакомая врач Надежда Устинова рассказала мне о Волновой Генетике. Я прочитала и просмотрела информацию об этом методе в интернете. Я согласилась заказать программу. 20.01.2011 я получила аудио файлы ( квази-шум и музыкальный видео файл), все приблизительно 6 минут. После первых прослушиваний я Читать далее

  • Дамиан Клир

    02/04/2011

    Меня зовут Дамиан Клир, мне 31 год. В 2006 мне поставили диагноз: повреждение мениска левого колена и была выполнена пластическая операция. После операции не наступило большого улучшения, я продолжал чувствовать боль. В конце 2010 я повредил другое колено. И на этот раз у меня было повреждены мениски на обеих ногах, я с трудом передвигался. Я футбольный судья и должен много бегать, но я не мог ходить. Это было моей трагедией. Мой врач — травматолог отказался мне помочь и сказал, что мне Читать далее

  • Кшиштоф Клир

    10/03/2011

    Привет, мое имя Кшиштоф Клир (29 лет). В 2003г. мне был поставлен диагноз язвенный колит – неизлечимая болезнь. Прогноз официальной медицины — удаление толстого кишечника и смерть. В течении следующих 8 лет мне становилось всё хуже и хуже. Понос с кровью 10 раз в день, постоянные боли в животе, слабость, головокружение. Я не мог работать. В январе 2011 года я мог кушать только бананы и вареную морковь, мой вес упал до 60 кг при росте 175 см. Доктора предписали мне лекарство (pentasa), этот препарат помог мне только вначале. На несколько месяцев у меня было Читать далее

  • Дариуш Савицкий

    06/03/2011

    Меня зовут Дариуш Савицкий, мне 43 года, я физиотерапевт. Моя коллега Надежда Устинова предложила мне систему оздоровления, в которую входила звуковая программа, созданная академиком Петром Гаряевым. В лаборатории академика Петра Гаряева считали информацию с моей фотографии где мне было несколько дней после рождения и создали звуки с информацией о моем абсолютном здоровом новорожденном состоянии. С 1 февраля я начал слушать звуковые программы Петрора Гаряева. После первых дней прослушивания я почувствовал Читать далее

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш адрес электронной почты (обязательно)

Ваш отзыв (обязательно)

Сколько будет? (число)