Отзывы



Отзывы после посещения капсулы Гаряева

№ 3198663731

15/02/2018
Результаты биолокационного тестирования после прохождения курса в Капсуле Гаряева (12 посещений)
ЖКТ:
До- Хронический панкреато-холецистит вялотекущего течения (признаки загиба ж.протока); проктосигмоидит на фоне дисбактериоза кишечника; геморрой.
После- Положительная динамика в состоянии ДПК, толстого кишечника и прямой кишки, улучшения состояния желчных путей печени.
Дыхательная система и кожа:
До- Хронический аллергический трахеобронхит вне обострения; пневмосклероз (больше справа).
После- Положительная динамика в состоянии бронхов; пневмосклероз.
Сердечно-сосудистая и нервная системы:
До- Атеросклероз; нейроциркулярная дистония по смешанному типу; гипертрофия миокарда левого желудочка с митральной недостаточностью; перегрузка правого желудочка; нарушение проводимости (по типу блокады ПНПГ); вертебро-базилярная недостаточность на фоне шейного хондроза; ишемия левой гемисферы головного мозга; венозная недостаточность; нарушение мозгового венозного оттока; внутричерепная гипертензия.
После- Значительная положительная динамика в состоянии коронарного и мозгового кровотока; сохраняется нарушение сердечной проводимлсти; ВБ недостаточность и умеренные нарушения венозного оттока.
Эндокринная система:
До- Аутоиммунный тиреоидитс узлообразованием; гипертрофия паращитовидных желез и надпочечников (больше правого).
После- Положительная динамика в состоянии щитовидной и паращитовидной желез.
Урогенитальная система:
До- Птоз и киста правой почки; нефролитиаз; хронический цистопиелит; вагинальный дисбиоз (возможно наличие эрозии шейки матки); спаечный процесс в области правого придатка; гипертрофия паховых лимфоузлов.
После- Улучшение состояния гинекологии (но сохраняются признаки эрозии шейки матки), и почек, и мочевых путей (хотя признаки кистоза правой почки сохраняются).
Опорно-двигательный аппарат:
До- Деформация позвоночника; шейно-грудная и пояснично-крестцовая хондродисплазия с корешковым синдромом (возможно наличие межпозвонковых грыж); остеопения; смешанная (токсико-аллергическая и обменная) аотропатия.
После– На фоне улучшения кальциевого обмена наблюдается положительная динамика в состоянии позвоночника и суставов.



Отзывы по применению матриц Гаряева

№ 96921253

Здравствуйте. Год назад у нас произошла травма позвонков, шесть штук, включая поясничный. За помощью сразу обратились к вам, вы в свою очередь пошли к нам на встречу и выслали свои..
Читать далее

№ 61479516

Собаку мы нашли на улице в очень плохом состоянии – рак уже похоже в последней стадии – есть открытая опухоль – тип рака не установили. И множество опухолей по всему..
Читать далее

№ 12196631

Мы родили дочку 3 сентября и нам сразу же диагностировали синдром Дауна. Генетический анализ подтвердил классическую форму синдрома. Тут же заказали для нее индивидуальную программу по детской фотографии ее брата...
Читать далее

№ 5912

Уважаемый , Петр Петрович Гаряев и все сотрудники Института волновой генетики. Вы вернули мне силы и благодаря Вашей методике я снова почувствовал вкус к жизни. Три месяца я лежал практически..
Читать далее

№ 4351573

Уважаемый, Петр Петрович. Примите нашу благодарность за помощь в выздоровлении нашего сына- Ивана. Два года назад мы приехали в Московскую область из Донбасса на постоянное жительство, и все это время..
Читать далее

№ 862973

Большое спасибо за мое возвращение к нормальной жизни без боли. С помощью вашего сотрудника Андрея Манцева, сделавшего диагностику моей нервной системы и ваших звуковых матриц я вернулся в свое прежнее..
Читать далее

№ 4355

Мне 71 год. Обратился к профессору Гаряеву, поскольку у меня генетическое заболевание, спинальная мышечная дистрофия. Диагностирован я был в 1961 году. Когда я еще ходил, то падал. В 2001 году,..
Читать далее

№ 769625

Пишу Вам отзыв по новым матрицам, которые Вы прислали.. Регулярно пользуюсь ими вот уже более полугода, делая перерывы в 2-3 недели. Во время курса прослушивания состояние качественно меняется, чувствую себя..
Читать далее

№ 12914161

После получения звуковой программы сестра прослушивала ее каждый день в течение трех лет, всю ночь без перерывов. Каждый день заряжала воду. Результатами мы все очень довольны. Состояние сестры ди и..
Читать далее

№ 515314

Здравствуйте. … За пол года прослушивания самые большие и разительные перемены у дочери, которой уже 40 лет. Она инвалид первой группы. Не говорит. В быту минимально обслуживает себя сама. Вне..
Читать далее

№ 1293673

В начале 2016 года я решил открыть кабинет релаксации для офисного планктона, арендовал помещение, купил кресла, оборудование и хорошие колонки для работы с вашими программами, которые вы мне прислали. Зная..
Читать далее

№ 41116731

Прошло уже 3 месяца со дня использования полученных от Вас матриц. Результаты получились следующие: прошел грибок ногтя, кожа вокруг локтей из темной стала нормального белого цвета, перестали потеть ноги, лицо..
Читать далее