Здравствуйте. … За пол года прослушивания самые большие и разительные перемены у дочери, которой уже 40 лет. Она инвалид первой группы. Не говорит. В быту минимально обслуживает себя сама. Вне квартиры беспомощна. Речь угадывает, простое понимает. Уровень развития где то 5 лет. После прослушивания дочь стала активнее. У не появилась интерес ко всему. Она стала многое бытовое понимать и применять. Она из разряда “аутиста”, перешла в ранг общаемого. Ранее если что-то не так как привычно или установлено , она могла дойти до истерики. (Например, у нее установка к прогулкам взять собой сумочку. Это константа! И уговорить ее не брать сумочку было невозможно! При том именно до истерики. Теперь если объяснишь почему этого делать не надо, спокойно оставляет). Она стала именно разумнее. Стала слушать что ей говорят и сама стала интересоваться окружающими. Она теперь может долго около калитки наблюдать за играющими детьми. Она помогает (и раньше этого не было) активно по дому. С удовольствием. Ранее она не знала что такое откликаться. Это была одна большая проблема. Если она в зоне невидимости, она не отвечает на зов ее по имени, и вообще ни как. И поэтому у меня вечный стресс ее потерять из виду, она не откликалась. Теперь она стала откликаться на имя. Конечно со всем положительным она стала и более агрессивная. Даже не столько агрессивная, а эмоциональная.
Про маму. У меня общее состояние стала намного лучше, это не то слово. Силы появились делать многое. Суставы ведут себя просто разительно хорошо. При том есть прямая связь. Было время что я просто по времени и места не могла слушать, и тут же заклинила поясница. Вернулась, пару дней и все отпустила.
У мужа связки медленно, но восстанавливаются. Тут недавно сказал что слышал дождь за окном, этого он до того не слышал. И по его словам тоже общее состояние радует.

Москва