Слушаю матрицы уже месяц. Даже не вериться, что такое возможно – артрита как будто и не было: ноги не болят, отек на коленях прошел, по лестнице сходить теперь легко. Боли в плечевых суставах тоже пропали! А ведь псориатический артрит медицина не лечит – считает системным заболеванием! Псориаз пропал через неделю прослушивания, остались белые следы на месте бляшек, через неделю и их не стало. После операции по гинекологии было подозрение на рак шейки матки (удаляли полип), началось сильное воспаление, невзирая на пропитый курс антибиотиков после операции. Но я продолжала слушать матрицу. Сейчас нет ни болей, не воспалительных процессов .Такое ощущение, что все проблемы по гинекологии позади.
Герпес на губах прошел через 2, так толком и не начавшись. Кажется, вирус герпеса тоже быстро гибнет при прослушивании матриц.
Один минус-давление последние 4 дня -146 на 98. Хотя я гипотоник и выше 110 на 60 не бывало. Но, как я поняла, это от того, что матрицу слушаем почти постоянно и даже включаем на ночь. Перерывы по 2-3 дня не делаем. Теперь внесем коррективы в прослушивании. Сегодня целый день не слушали матрицу – давление упало до нормы. Это такое счастье, когда ничего не болит!

Ярославль