В нашей практике мы используем оригиналы или сканы детских фотографий. Или оригиналы и сканы здоровых родственников больных детей. Например, мы взяли для корректирования состояния при муковисцидозе у 8-летней девочки Алисы. детское фото ее здоровой сестры, считали с него квантовую информацию и ввели её в больного ребенка в виде звука в формате mp3. Болезнь полностью ушла. Этот успех не имеет прецедента. Ранее, как упоминалось, заболевание муковисцидозом считали неизлечимым. Тот же результат достигнут с больными детьми с синдромом Дауна. Это заболевание тоже считалось неизлечимой болезнью.
Все сказанное относится к ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ, для получения которых необходимо соблюдать довольно жесткие условия.
Подробнне об этом:
Для использования таких программ мы предлагаем составление индивидуальных матриц (программ) по фотографии, пуповинной крови и плаценте новорожденных детей или его здоровых внуков. Иными словами, человек, желающий поправить свое здоровье и вернуться в более молодое состояние, может пойти двумя путями — 1) дать свое детское фото или переслать имэйлом gariaev@mail.ru его скан (цвет и качество не играют особой роли). Если отдаете фото лично, то оно должно быть на глянцевой бумаге , размер приблизительно 3 на 4 см. ВАЖНО: ребенок на фото ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЗДОРОВОМ СОСТОЯНИИ И ОДИН. Важна голова. Влияет космо-гелиофизическая обстановка в момент съемки. Совесть пациента и его предков не должна быть слишком отягощена. Также можно использовать детские фотографии его ЖИВЫХ близких родственников с теми же требованиями. Считывая информацию с детской фотографии, мы получаем сложный, многокомпонентный спектр, включающий в качестве главного компонента спинорную информацию. Этот спектр обладает мощной, неизвестной ранее, биологической активностью. Теоретическое обоснование биологической активности спинорной информации с фотографий см. в монографии П.П.Гаряев «Лингвистико-волновой геном. Теория и практика» (2009г.) Вероятно, решающую роль в трансляции биологической активности фотографий на реципиентов играет, повторю, принцип Бомовской голографичности Вселенной. Фотография (ее мШЭИ образ) есть адрес, код доступа к генетической, и шире, к общей регуляторной информации донора фото от рождения до настоящего времени, распределенной в голограмме Бома. Считывание этого адреса и его передача-запрос производится нашей аппаратурой.
Информация с фотографии переводится во фрактальное широкополосное электромагнитное поле (мШЭИ), записывается радиоприемным устройством на килогерцовых частотах и переводится в форматы mp3 или wave, т.е. в звук. При этом носителем позитивной биологической информации являются не только и не столько радиоволны и звук, а связанная с ними спинорная компонента, вторично генерируемая электроникой считывающих устройств – плеером или компьютером. Именно спинорная информация позитивно воздействует на организм человека, поэтому громкость сигнала плеера или компьютера не играет особой роли. Файл можно прослушивать на минимальной громкости (сам радиосигнал, сопровождающий знаковую несущую спинорную компоненту, не очень приятен на слух). Формат mp3 удобен, поэтому мы чаще его используем, наряду с wave форматом. То, что формат mp3 срезает низкие частоты и сжимает запись, не играет роли, поскольку исходный спектр фрактален, т.е. самоподобен, информационно избыточен и помехоустойчив, а длина записи достаточна. Об этом говорил выше, но повторяю в связи с важностью информации.