Для использования наших технологий мы предлагаем составление индивидуальных матриц (программ) по фотографии, пуповинной крови и плаценте новорожденных детей или ближайших здоровых родственников. Иными словами, человек, желающий поправить свое здоровье и вернуться в более молодое состояние, может пойти двумя путями:
1) Дать свое детское фото или переслать по электронной почте сканированный вариант (цвет и качество не играют особой роли).
2) Если вы решили заказать программы на базе биоматериалов, то вы их должны принести к нам в офис.
Если отдаете фото лично, то оно должно быть на глянцевой бумаге, размер приблизительно 3х4 см.
ВАЖНО: ребенок на фото ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЗДОРОВОМ СОСТОЯНИИ И ОДИН. Важна голова. Влияет космо-гелиофизическая обстановка в момент съемки. Совесть пациента и его предков не должна быть слишком отягощена. Также можно использовать детские фотографии его ЖИВЫХ близких родственников с теми же требованиями.
Считывая информацию с детской фотографии, мы получаем сложный, многокомпонентный спектр, включающий в качестве главного компонента спинорную информацию. Этот спектр обладает мощной, неизвестной ранее, биологической активностью. Теоретическое обоснование биологической активности спинорной информации с фотографий см. в монографии П.П.Гаряев «Лингвистико-волновой геном. Теория и практика» (2009г.) Вероятно, решающую роль в трансляции биологической активности фотографий на реципиентов играет, повторю, принцип Бомовской голографичности Вселенной. Фотография (ее мШЭИ образ) есть адрес, код доступа к генетической, и шире, к общей регуляторной информации донора фото от рождения до настоящего времени, распределенной в голограмме Бома. Считывание этого адреса и его передача-запрос производится нашей аппаратурой.
Для изготовления программ на базе биоматериалов (образцы крови (~1мл), или плаценты (любой фрагмент ~1мг), вы должны принести их к нам в офис в пробирке, помещенной в обычный лед, в термосе. Время хранения – не более 3-х суток. Фотографии можно прислать по электронной почте в черно-белом или цветном вариантах.
Если мы создаем матрицу-программу в вашем присутствии (занимает около часа), то не забудьте USB-флеш карту памяти или свой адрес электронной почты.
Наши исследования и практика применения принципов Лингвистико-Волновой Генетики лежат в русле приоритетных работ молекулярной биологии и генетики Российской Академии Наук.
См. видео: Заседание Совета по науке и образованию 20.12.2013г..
Более того, наши результаты в этой области существенно опережают все то, что получено в «классической» генетике к настоящему времени. Никто в мире пока не умеет программировать стволовые клетки, поскольку используемые методы базируются на понимании генов как чисто вещественных структур. А это ошибка. Гены могут функционировать на уровне физических полей, как квантовые эквиваленты самих себя. Это предсказал в начале прошлого века наш ученый А.Г.Гурвич. Мы подтвердили эту гипотезу и используем волновые гены в практике лечения, торможения старения и омоложения людей.
Смотрите отзывы излеченных нами с помощью технологий Лингвистико-Волновой Генетики.

Все матрицы уникальны поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу.

Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов.