Припарка Гаряева ЖКИМ
Мертвым не помогает – они не встают. Но! На живом организме, при атрофии кожи работает эффективно, медицинским препаратом не является. Основанная на программировании биологических жидкостей, приготовлена особым способом, ЖКИМ по эффективности лечения такого рода заболеванием кожи, является лучшим препаратом на рынке. В данном случаи, препарат действует на появления некроза кожи, где можно приложить его как компресс. Побочных эффектов в припарке не обнаружено.
Лингвистика волновая генетика, творит чудеса! Разработка Доктора биологических наук, академика РАЕН, РАТН П.П Гаряева. Разработана жидкая квантовая информационная матрица ЖКИМ, получившая у пользователей, имя «Припарка» за специфические процессы в регенерации и ощущение под компрессом, в наложенной области, на теле пациента, ЖКИМ используется для наружного применения: В косметологии От некроза кожного покрова Удаляет следствия, после глубокого обморожения Больным людям с пролежнями С гангреной стопы и т.д.

Лечение некроза кожи припаркой, как пример: подробно иллюстрированный написан ниже, одним из немногих, кому пришлось пережить недуг. Также прочитать на странице отзывы: Припарка Гаряева ЖКИМ
Здравствуйте! Причину болезни врачи не смогли определить, предположительно заболевание возникло на нервной почве. Вначале, с конца августа стали выходить черные пятна на обеих ногах. Обращалась к врачам, никто не дал вразумительный ответ, прописывали разные мази, результат ноль. После применения мазей появились гнойные раны, на местах черных пятен. Заболевание дошло до такой степени, ноги распухли, ходить стало невозможно, ночами не спала, перешла на обезболивающие. Никакие средства не помогали, нагноение усиливалось с каждым днем, врач сказал, что, мол, может ампутацию ног сделать?

С тех пор к ним перестала ходить. После того, как к нам в монастырь, добрые люди привезли информационную жидкость , стала делать компрессы. Примочку из жидкости я делала 1 раз в сутки. На четвертые сутки у меня начала отходить чернота и отваливаться от кожи. Я этому очень обрадовалась, поскольку могла теперь наступать на ногу. После трех недель каждодневных компрессов прошел зуд и воспаление. Через месяц смога ходить не хромая. Повторный курс повторила через 3 недели. Ноги сейчас в отличном состояние, остались лишь небольшие шрамы, передаю Вам фотографии, как обещала и благодарю всех, кто сделал эту припарку от некроза для страдающих.


В миру Светлана.
Богородицкий Житенный женский монастырь.