Все хотят быстро стать молодыми. Но не надо забывать, что процесс омоложения, запущенный нами по программам спектров плаценты, пуповинной крови новорожденных и по их детским фото,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ ПРОЦЕССА СТАРЕНИЯ.
Хотя это явление не линейное и бывают исключения…
Так, у нас были три пациентки около 60 и за 70 лет. Им вернулся менструальный цикл после года использования программ-матриц по их детским фото. Наличие месячных — четкий маркер на молодое состояние организма.

Еще один важный момент: мне часто пишут, например — «слушаю уже 10 дней, а эффекта нет… ». Отвечаю. Наши методы не волшебная палочка-выручалочка и не молодильные яблоки из детских сказок — махнул, съел и порядок. Стал молодым и красивым. Нет, это длительная работа с Верой и Позитивным настроем. Лежа на диване, ничего не добьетесь. Быстрые позитивные эффекты бывают. Редко, но бывают. В крайних состояниях больных. При финальных стадиях рака 4-й степени. Или при кровоизлияниях в головной мозг, сопровождающимися параличами.

Наши исследования и практика применения принципов Лингвистико-Волновой Генетики лежат в русле приоритетных работ молекулярной биологии и генетики Российской Академии Наук. См. видео:

Заседание Совета по науке и образованию 20.12.2013г.

Более того, наши результаты в этой области существенно опережают все то, что получено в «классической» генетике к настоящему времени. Никто в мире пока не умеет программировать стволовые клетки, поскольку используемые методы базируются на понимании генов как чисто вещественных структур. А это ошибка. Гены могут функционировать на уровне физических полей, как квантовые эквиваленты самих себя. Это предсказал в начале прошлого века наш ученый А.Г.Гурвич. Мы подтвердили эту гипотезу и используем волновые гены в практике лечения, торможения старения и омоложения людей.

Все матрицы уникальны поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу.

Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов.