Программы, записанные с крови, плаценты и с фотографий детей прежде всего работают на доноров этих биоматериалов а также на ближайших родственников. Например, если используется программа по фото ребенка или по его плаценте и пуповинной крови, то его программу могут использовать родители, братья, сестры, дедушки, бабушки и др. Для самого ребенка его собственную программу разумно использовать , если он тяжело заболел. И в его взрослом состоянии.

Существенно следующее. Есть «зеленый коридор» для использующих наши технологии коррекции собственного состояния донора и его родственников. Если вы в него попадаете, то позитивное воздействие реализуется с высокой вероятностью. Если нет — ожидать его не следует. Что значит попасть в «зеленый коридор»?
Это значит:
1. На фото должен быть Здоровый ребенок и Один (никто его не держит и рядом не стоит),
2. Фото снято в нужное время и в нужном месте (влияние космо-гелиофизической обстановки в момент съемки. Сказывается эффект, обнаруженный д.ф-м.н., проф. Шнолем (каф. Биофизики, физич. ф-т МГУ).
3. Кармическая составляющая не отягощена.
2-й и 3-й пункты контролировать пока невозможно, поэтому работаем по первому пункту – можно менять фото (если позитивного эффекта от программы не наблюдается после 8-12 месяцев работы с ней). В этом случае оплаты не требуется, шлите другое фото с пометкой – «повторно».
Еще один важный момент: мне часто пишут, например – «слушаю уже 10 дней, а эффекта нет… ». Отвечаю. Наши методы не волшебная палочка-выручалочка и не молодильные яблоки из детских сказок — махнул, съел и порядок. Стал молодым и красивым. Нет, это длительная работа с Верой и Позитивным настроем. Лежа на диване, ничего не добьетесь. Быстрые позитивные эффекты бывают. Редко, но бывают. В крайних состояниях больных. При финальных стадиях рака 4-й степени. Или при кровоизлияниях в головной мозг, сопровождающимися параличами.
Все хотят быстро стать молодыми. Но не надо забывать, что процесс омоложения, запущенный нами по программам спектров плаценты и пуповинной крови новорожденных и по их детским фото , НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЫСТРЕЕ ПРОЦЕССА СТАРЕНИЯ. Хотя это явление не линейное и бывают исключения. Так, у нас были три пациентки около 60 и за 70 лет. Им вернулся менструальный цикл после года использования программ-матриц по их детским фото. Наличие месячных — четкий маркер на молодое состояние организма.

Все матрицы уникальны поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу.

Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов.