Лингвистико-волновая генетика

Сущность и роль лингвистико-волновой генетики

Почему возникла лингвистико-волновая генетика? Можно ли без нее обойтись?
Зарождение лингвистико-волновой генетики произошло в 20-х годах прошлого века, начиная с исследований Российских ученых — Гурвича, Любищева и Беклемишева. Уже тогда они интуитивно почувствовали, что чисто вещественное, физико-химическое понимание ГЕНА и НАСЛЕДСТВЕНОСТИ недостаточно. Прошло почти столетие, и расцветшая квантовая физика пришла на помощь. В ее недрах возникли такие направления как лазерная физика, голография, солитоника, теория квантовой нелокальности. И, как следствие, появилась возможность с этих позиций рассмотреть функции хромосом и принципов генетического кодирования.
К этому времени уже накопилось множество проблем в попытках правильно понять работу генетического аппарата и применить это понимание на пользу людей – сделать так, чтобы они не болели и жили существенно дольше, чем они живут сейчас.

Как стало ясно, особенно в последнее десятилетие, наше понимание работы наших собственных хромосом не только не полно, но и ошибочно и, более того, это привело медицину, генетику, сельское хозяйство в опасное состояние вырождения человечества. Почему? Исследователями были допущены крупные научные ошибки в понимании ключевых механизмов работы генетического кода. Парадоксально, это не помешало М.Ниренбергу получить нобелевскую премию в 1968 году именно за якобы раскрытие механизмов генетического кодирования. Эти ошибки привели к созданию генетически модифицированных организмов (ГМО) и использовании их для производства ГМО в продуктах питания, а также привело к созданию т.н. «синтий» — бактерий с искусственным геномом. В Мексиканском заливе синтии убивают все живое, включая людей на побережье. Это приносит огромные прибыли горстке миллиардеров, с одной стороны, и медленно ведет к неизбежному вырождению человечества – с другой. Теперь, когда это стало понятно нескольким группам продвинутых ученых, встала задача – что делать? Вот тут-то и открылись возможности лингвистико-волновой генетики по выходу из тупика и мы осознали, что, несмотря на сопротивление догматиков от науки и огромного ГМО продуктового бизнеса, без лингвистико-волновой генетики не обойтись.

Как лингвистико-волновая генетика понимает реальные механизмы работы хромосом?
Нельзя говорить, что все, сделанное генетикой и молекулярной биологией, неверно. Многое полезно и правильно. Однако принципиальные ошибки непростительны и должны быть исправлены, пока не поздно. Главная ошибка предшествующих исследований в том, что работа генома рассматривалась как чисто вещественные функции, в то время как они дуалистичны, даже многомерны, плюралистичны. С позиций лингвистико-волновой генетики возможности хромосом реализуются на нескольких уровнях – на вещественном (тут пока сосредоточены основные исследования). И на квантово-ментальном. Здесь исследование единичны и находятся в зачаточном состоянии. Но именно квантово-ментальный уровень и есть стратегическая арена развития биологии и генетики с выходом на иные, далекие горизонты, с попутным решением проблемы ГМО в продуктах и синтий.
Детальные исследования и анализ работы генетического аппарата показал корни заблуждений исследователей. Они в том, что не понимается, игнорируется квази речевая, ментальная составляющая работы хромосом и ДНК, а она главная. Все остальное в геноме подчинено текстово-речевым атрибутам работы ДНК, как главной функции генома-биокомпьютера. Да, можно сказать, что генетический аппарат мыслит и сознает на своем уровне. И это, в дополнение, является основой мышления-сознания головного мозга. Но это особая тема.
Итак, в чем реальные механизмы или вектора его работы?
Есть три главные:

  1. Лингвистичность, т.е. текстовость генетических программ (на уровне процессов биосинтеза белков) в реальном, а не метафорическом смысле.
  2. Голографичность, т.е. способность создать по частям волновую (квантовую) пространственно-временную разметочную структуру биосистемы, в т.ч. человека, начиная с определенных стадий развития эмбриона.
  3. Квантовая нелокальность (телепортация) генетической информации, выходящей даже за пределы организма, как основы будущих социокоммуникаций.

Каждый из этих векторов может содержать подвектора. Например, 3-й вектор, вероятно, расщепляется на электромагнитную и спинорную составляющие. Что может дать такое понимание работы генома в прикладном, практическом плане?