Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил наши исследования

Комментарий к статье http://www.mk.ru/science/article/2011/02/07/563769-v-rossii-izobreli-inektsiyu-genialnosti.html&&&?action=comments&&?action=comments или – как Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил наши исследования. Ввиду стратегической важности этой работы группы Люка Монтанье, разумно дать ей оценку в сравнении с нашими, более ранними, исследованиями в том же направлении. Люк Монтанье de facto вторгся в область Лингвистико-Волновой Генетики (ЛВГ), не зная о ней, вероятно, ничего. Почему принципиально важно исследование Люка Монтанье (и наши, в существенно более продвинутом варианте) по электромагнитной трансляции ДНК в структуру воды, в том числе и в структуру внутриклеточной воды? Причины таковы. В медицине, в генетике сложилась критическая ситуация в смысле неиспользования огромных информационных запасов «мусорной» ДНК и, соответственно, теперь уже реальных возможностей ЛВГ. Причина – многолетнее и продолжающееся непонимание стратегических принципов работы главного информационного центра человека – его генетического аппарата, который отвечает не только за наследственность, но осуществляет ключевую регуляцию обмена веществ и физиологических функций, вплоть до уровня мышления и сознания. Главная проблема – в непонимании, игнорировании противоречия в Модели Генетического Кода, что допущена другими нобелиатами – М.Ниренбергом а и Ф.Криком. Фактически, это грубая ошибка – не осознавать, точнее, игнорировать значение неоднозначности кодирования аминокислот половиной кодонов для белкового кодирование. Эта неоднозначность была сразу же отмечена, но не объяснена ими же, М.Ниренбергом и Ф.Криком http://www.ebiblioteka.lt/resursai/Uzsienio%20leidiniai/Uspechi_Fiz_Nauk/1964/1/r641c.pdf , но впоследствии затушевана и как бы «забыта». Но такие ключевые вещи забывать нельзя. Тем не менее, «забыли». К чему это привело? Это привело, как упоминал, к так называемой трансгенной инженерии, давшей, главный результат, дешевые генетически модифицированные (ГМ) продукты питания. Это грозит пан генетическим коллапсом всего Живого на Земле. Объяснение этому я дал в моих публикациях.
Второе следствие заблуждений М.Ниренберга и Ф.Крика:
Неспособность медицины лечить главные заболевания – рак, СПИД, туберкулез, неспособность продлить активную жизнь людей до 200 и выше лет. Это может и должна сделать новая ветвь биологии и медицины – Лингвистико-Волновая Генетика. Она базируется на понимании работы генетического аппарата как Квантового Биокомпьютера (КБ), с присущими ему элементами Сознания и Мышления.
Основные принципы работы КБ, повторю, – голографичность, лингвистичность и квантовая нелокальность его регуляторных команд. Пилотная модель такого искусственного КБ нами создана на основе лазерных технологий. КБ способен к следующим биокомпьютерным функциям: а) считыванию волновой генетической информации с хромосом, клеток, тканей и целых организмов, б) преобразованию сканирующих (записывающих информацию) лазерных фотонов в модулированное широкополосное электромагнитное излучение (мШЭИ) с сохранением полученной первичной фотонной генетической информации, в) волновой трансляции генетической информации на макро расстояния, г) введению генетической информации в форме мШЭИ в организм-реципиент, в его внутриклеточную воду, д) программируемому управлению-коррекции метаболизма, физиологии реципиента, например, больного или старого человека.