Фантомное инобытие и материализация молекул ДНК. Эксперименты.

Лауреат Нобелевкой Премии 2008г., за открытие Вируса Иммунодефицита Человека, Люк Монтанье и соавторы (Jamal Aissa, Claude Lavallee, Luc Montagnier ) запатентовали метод “телепортации” ДНК www.google.com/patents/WO2012142568A2?cl=en , затем Л.Монтанье опубликовал статью об этом http://www.rexresearch.com/montagnier/montagnier.pdf

Эта работа вызвала бурную, в основном отрицательную, реакцию в научном мире, поскольку переворачивает наши представления о функциях ДНК и ставит перед физиками задачу объяснения этого феномена. Метод Монтанье сложен и фактически не раскрыт в деталях.

Мы разработали существенно более простой и легко воспроизводимый метод квантовой трансляции копий ДНК на основе лазерных технологий, что подтверждается методом ПЦР.
Перспективы трансляции работающих генов на основе такой технологии обширны. Прежде всего, это программирование стволовых клеток. Это дает реальную возможность регенерировать сетчатку глаза – возвращать зрение (прецедент этого мы создали), регенерировать зубы (прецедент этого мы создали), вообще все органы и ткани, железы внутренней секреции, ликвидировать повреждения спинного и головного мозга (прецедент этого мы создали), снимать хромосомные повреждения, например, при муковисцидозе (прецедент этого мы создали), выключать лишнюю хромосому при синдроме Дауна (прецедент этого мы создали), лечить терминальные стадии рака (это мы делали). И многое другое. Потенциально это огромный бизнес.

Дальнейшие работы в этом направлении дадут еще более мощный толчок развитию биологии, биокомпьютингу, медицине, сельскому хозяйству, биоинтернету, дальней космической связи и т. д. Мы опубликовали некоторые варианты теоретического анализа этого феномена, полученного нами фактически задолго до работы Л.Монтанье — на примере квантовой передачи работающего комплекса генов для регенерации поджелудочной железы у крыс [Гаряев П.П., Кокая А.А., Мухина И.В., Леонова-Гаряева Е.А., Кокая Н.Г., 2007, Влияние модулированного биоструктурами электромагнитного излучения на течение аллоксанового сахарного диабета у крыс. Бюллетень Эксп. Биол. и Мед., №2, с.155-158], http://vixra.org/pdf/1111.0107v1.pdf , http://dnadecipher.com/index.php/ddj/article/view/4 , http://www.tgdtheory.fi/curri.html Эксперименты группы Л.Монтанье никем не воспроизведены, поскольку ключевые моменты метода не раскрыты даже в патенте.

Теперь настала пора воспроизвести эксперименты группы Люка Монтанье, но в ином ключе, с использованием наших лазерных технологий. Мы осуществили это. Существенно, что при этом был обнаружен целый ряд новых феноменов, сопутствующих «телепортации» квантовых эквивалентов ДНК в воду. Намеренно даю эти первичные результаты без деталей и без обсуждения. Рано. Главное, что мы также продемонстрировали возможность ПЦР синтеза ДНК на чисто водной матрице, которая записала на себе волновой эквивалент ДНК в форме модулированного фрагментом ДНК широкополосного электромагнитного поля (мШЭИ). Это вторичное электромагнитное поле использованного нами лазера. Теория образования такого вторичного поля дана в нашей статье [И.В.Прангишвили, П.П.Гаряев, Г.Г.Тертышный, В.В.Максименко, А.В.Мологин, Е.А.Леонова, Э.Р.Мулдашев. Датчики и Системы, №9 (18), с.2-13 (2000г.) СПЕКТРОСКОПИЯ РАДИОВОЛНОВЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ ЛОКАЛИЗОВАННЫХ ФОТОНОВ: ВЫХОД НА КВАНТОВО-НЕЛОКАЛЬНЫЕ БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ].
Но, еще раз подчеркну, сделали мы это не так, как делала группа Люка Монтанье.

Вот результат наших экспериментов по синтезу фрагмента ДНК по его фантому. Напомню, что фантомы ДНК мне удалось обнаружить и зарегистрировать в 1984 г. Детально об этом в монографии Гаряев П.П., 2009г., «Лингвистико-волновой геном. Теория и практика». Киев. 220с.

Методика амплификации т.н. ФАНТОМНОЙ ДНК длиной 547 п.н. в системе полимеразной цепной реакции с использованием модулированного вторичного широкополосного электромагнитного излучения (мШЭИ) лазера ЛГН-303 как квантового эквивалента аналогичной вещественной ДНК.

Эксперимент 1 Эксперимент 2

 

Полное описание метода обнаружения и материализации фантомов ДНК в системе ПЦР.

Шаг 1. Получение исходного ДНК-продукта
В качестве исходного ДНК-продукта был взят ПЦР-продукт длиной 547 п.н., для получения которого использовали клонированную в плазмидном векторе синтетическую последовательность.
Плюсовая цепь ДНК:
5′-CCTTACGTCAGTGGAGATGTCACATCAATCAACTTGCTTTGAAGACGTGGTTGGAA CGTCTTCTTTTTCCACGATGCTCCTCGTGGGTGGGGGTCCATCTTTGGGACCACTGTCGGCAGAGGCATCTTGAATGATAGCCTTTCCTTTATCGCAATGATGGCATTTGTAGGAGCCACCTTCCTTTTCTACTGTCCTTGCGCGCTATATTTTGTTTTCTATCGCGTATTAAATGTATAATTGGGGGACTCTAATCATAAAAACCCATCTCATAAATAACGTCATGCATTACATGTTAATTATTACATGCTTAACGTAATTCAACAGAAATTATATGATAATCATCGCAAGACCGGCAACAGGATTCAATCTTAAGAAACTTTATTGCACGCATTAATGGACTGGATTGGGGCCAACTCCTACCGTACCTGGCATTACCCTTACGCTGAAGAGATGCTCGACTGGGCAGATGAACATGGCATCGTGGTGATTGATGAAACTGCTGCTGTCGGCTTTAACCTCTCTTTAGGCATTGGTTTGGAAGCGGGCA-3′